Schweinefilet mit kartoffeln
Schweinefilet mit kartoffeln

Schweinefilet mit Kartoffeln

April 28, 2015

4.0 1

Leckeres Schweinefilet an Kartoffeln

  • Zubereitungszeit: 10 mins
  • Kochzeit: 40 mins
  • 10 mins

    40 mins

    50 mins

Zutaten

400 Gramm geschälte Kartoffeln

400 Gramm Schweinefilet

Salz, Pfeffer, Paprika

evtl. dickflüssige Soße

1 Messlöffel Öl

Zubereitung

Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel oder Scheiben geschnitten und trocken getupft.

Mit ½ Messlöffel Öl werden die vorbereiteten Kartoffeln in die Heißluftfritteuse gegeben und ca. 15 Minuten garen lassen.

Anschließend gibt man das gewürzte und in Scheiben oder Streifen geschnittene Fleisch ebenfalls mit ½ Messlöffel Öl zu den Kartoffeln und lässt dies nochmals für ca. 15 Minuten garen. Nach dieser Zeit prüft man, ob das Fleisch gar ist, und trennt eventuell zusammenhängende Fleischstücke.

Wer mag, kann jetzt noch etwas dickflüssige Soße in die Heißluftfritteuse geben und nochmals weiter 5 Minuten garen.

Durch die Soße sind die Kartoffeln dann aber nicht so knusprig, daher sollte man überlegen, ob man die Soße nicht erst auf dem Teller zum Fleisch gibt.

Dazu kann ein Salat serviert werden.

w.r.wagner / pixelio.de

00:00

1 Review

Karl

Februar 6, 2016

Sehr gut!

All fields are required to submit a review.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress