Spargelrisotto
Spargelrisotto

Spargelrisotto

April 24, 2015

5.0 2

Ein tolles Spargelrisotto für den feinen Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 15 mins
  • Kochzeit: 45 mins
  • 15 mins

    45 mins

    1 hr

Zutaten

1 Tasse Risottoreis

1-2 Esslöffel Öl

1 Tasse Brühe

1 Zwiebel in Würfeln

Brühe zum Nachgießen

Geputzte Spargelstücke

ca. 50 Gramm geriebenen Parmesan

Zubereitung

Den Risottoreis gibt man mit dem Öl, den Zwiebelwürfeln und der Brühe in die Heißluftfritteuse und lässt diese jetzt für 30 – 40 Minuten laufen.

Dabei sollte man den Reis immer beobachten.

Sobald dieser zu trocken wird, gießt man vorsichtig eine halbe Tasse Brühe oder wer mag auch Weißwein nach.

Sobald der Reis die richtige Cremigkeit erreicht hat, kommt die Spargelabschnitte dazu.

Das Ganze lässt man jetzt für etwa 5 Minuten laufen, bevor man den geriebenen Parmesan untermischt.

w.r.wagner / pixelio.de

00:00

2 Reviews

Dani

April 26, 2015

Lecker :)

Lisa

April 26, 2015

Ein super tolles Rezept. Einfacher und leichter kann man es gar nicht zubereiten.

Vielen Dank für das fantastische Rezept :)

All fields are required to submit a review.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress