curryreis
curryreis

Bunte Curryreispfanne

April 28, 2015

0.0

Bunte Currypfanne aus leckerem Gemüse und Reis

  • Zubereitungszeit: 15 mins
  • Kochzeit: 25 mins
  • 15 mins

    25 mins

    40 mins

Zutaten

1 Kochbeutel Reis

2 Paprika

4 Tomaten

2 Stangen Porree

1 Knoblauch Zehe

2 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver

1 Teelöffel Curry

75 g Frischkäse

Öl

Zubereitung

Den Reis in einem Extratopf nach Anweisung kochen.

In der Zwischenzeit den Paprika und den Knoblauch putzen und in Würfel schneiden.

Mit etwas Öl in die Heißluftfritteuse geben und für 6 Minuten garen.

Anschließend das Gemüsebrühe-Pulver mit 250 ml Wasser anrühren und in die Heißluftfritteuse geben.

Die geschnittenen Tomaten dazu und wieder 6 Minuten garen.

Das Gemüse testen, ob es bissfest ist und dann den Frischkäse dazugeben und nochmals 4-6 Minuten garen.

Zum Ende der Garzeit kommt der gekochte Reis dazu und wird in der Heißluftfritteuse nur noch verrührt und dabei erwärmt.

Fotostudio Works/Lehre Villach / pixelio.de

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress