Bunte Curryreispfanne
April 28, 2015
0.0
Bunte Currypfanne aus leckerem Gemüse und Reis
- Zubereitungszeit: 15 mins
- Kochzeit: 25 mins
-
15 mins
25 mins
40 mins
Zubereitung
Den Reis in einem Extratopf nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Paprika und den Knoblauch putzen und in Würfel schneiden.
Mit etwas Öl in die Heißluftfritteuse geben und für 6 Minuten garen.
Anschließend das Gemüsebrühe-Pulver mit 250 ml Wasser anrühren und in die Heißluftfritteuse geben.
Die geschnittenen Tomaten dazu und wieder 6 Minuten garen.
Das Gemüse testen, ob es bissfest ist und dann den Frischkäse dazugeben und nochmals 4-6 Minuten garen.
Zum Ende der Garzeit kommt der gekochte Reis dazu und wird in der Heißluftfritteuse nur noch verrührt und dabei erwärmt.
Fotostudio Works/Lehre Villach / pixelio.de