Curry-Hähnchen Pfanne
April 28, 2015
0.0
- Zubereitungszeit: 10 mins
- Kochzeit: 40 mins
-
10 mins
40 mins
50 mins
Zubereitung
Als Erstes werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten.
Die Zwiebelwürfel werden dann für ca. 3 Minuten in der Heißluftfritteuse mit dem Öl gegart.
Danach gibt man das kleingeschnittene Fleisch dazu.
Es wird mit Salz und der Sojasoße gewürzt, bevor man alles zusammen für ca. 15 – 20 Minuten garen lässt.
Nach dieser zeit testen, ob das Fleisch gar ist.
Ist dies der Fall, dann gibt man die Pfirsiche, den Curry, den Pfirsichsaft, das Wasser und den Frischkäse dazu.
Alles zusammen lässt man jetzt nochmals 15 Minuten gar, bevor man den Paprika und die Cocktailtomaten untermischt.
Dazu passt hervorragend Reis, Nudel oder auch Ebly Sonnenweizen.
Jungfernmühle / pixelio.de