Curry-Hähnchen-Pfanne
Curry-Hähnchen-Pfanne

Curry-Hähnchen Pfanne

April 28, 2015

0.0
  • Zubereitungszeit: 10 mins
  • Kochzeit: 40 mins
  • 10 mins

    40 mins

    50 mins

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet

1 Zwiebel

2 Teelöffel Sojasoße

1 Prise Curry

100 ml Wasser

100 g Frischkäse Natur

25 ml Pfirsichsaft

1 Prise Salz

200 g Pfirsich (Konserve)

2 Stück Paprika

5 Cocktailtomaten

1 Teelöffel Pflanzenöl

Zubereitung

Als Erstes werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten.

Die Zwiebelwürfel werden dann für ca. 3 Minuten in der Heißluftfritteuse mit dem Öl gegart.

Danach gibt man das kleingeschnittene Fleisch dazu.

Es wird mit Salz und der Sojasoße gewürzt, bevor man alles zusammen für ca. 15 – 20 Minuten garen lässt.

Nach dieser zeit testen, ob das Fleisch gar ist.

Ist dies der Fall, dann gibt man die Pfirsiche, den Curry, den Pfirsichsaft, das Wasser und den Frischkäse dazu.

Alles zusammen lässt man jetzt nochmals 15 Minuten gar, bevor man den Paprika und die Cocktailtomaten untermischt.

Dazu passt hervorragend Reis, Nudel oder auch Ebly Sonnenweizen.

Jungfernmühle / pixelio.de

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress